Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose.
Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose.
Autoria: MANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Biopolímero, Cutina de maçã, Filmes, Nanomateriais, Resíduos agroindustriais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.