Efeito de diferentes níveis de torta de algodão incluídos na dieta sobre a performance reprodutiva de cabras no semiárido nordestinO.
Efeito de diferentes níveis de torta de algodão incluídos na dieta sobre a performance reprodutiva de cabras no semiárido nordestinO.
Autoria: FIGUEIRODO, L. B. F. DE; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, L. G. M.; PINTO, A. F. de B. P.; SILVA, M. N. P. da; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S.
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de torta de algodão na dieta alimentar sobre a performance reprodutiva de fêmeas caprinas criadas no semiárido do Submédio São Francisco.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Animal nutrition, Caprino, Dieta alimentar, Nutrição Animal, Semiárido, Torta de algodão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.