China: projeções para os setores de carnes e leite (2018 a 2022).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

Resumo: Forte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a demanda, concentrando-se em genética animal, integração vertical e aumento de escala. A China manterá a autossuficiência na produção de carne de aves, mas o deficit em suínos e carne bovina aumentará gradualmente se os produtores domésticos não adotarem novas práticas e tecnologias com o objetivo de superar os gargalos da cadeia de produção.

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Folhetos

Palavras-chave: Consumo Alimentar

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.