Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.
Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.
Autoria: TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
Resumo: A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóctones encontradas na uva Sauvignon Blanc, isoladas de um parreiral localizado em Campo Belo do Sul SC, em 2016 (SBCBSa16).
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, CNPUV, Capacidade fermentativa, Fator killer, IC, Iniciação cientifica, Levedura, Linhagem da levedura, Parreiral, Sauvignon Blanc, Uva, Velocidade de fermentação, Viticultura
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