Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos .
Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos .
Autoria: BECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
Resumo: Na agricultura, o controle de doenças acarretadas por fungos filamentosos é convencionalmente feito por meio de agrotóxicos. Este procedimento compromete não somente o ambiente e a biodiversidade, como também pode afetar a saúde humana. O desenvolvimento de outros processos se faz necessário.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, Aureobasidium pullualans, Botrytis Cinerea, CNPUV, Candida diversa, Controle Biológico, Fungo, Fungo Para Controle Biológico, Fungos filamentosos, Glomerella Cingulata, Hanseniaspora uvarum, IC, Ilyonectria sp, Iniciação cientifica, Levedura, Neofusicoccum sp, Penicillium Expansum, Pichia myanmarensis, Saccharomyces Cerevisiae, Zygosaccharomyces bisporus
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