Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2.
Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2.
Author(s): TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
Summary: Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torne apropriados ao consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os principais atributos de qualidade de caquis submetidos ao tratamento para remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono (CO2).
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Anais, Antônio Prado, CNPUV, Caqui, IC, Iniciação cientifica, Rama-forte, Teor de tanino
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