Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.
Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.
Author(s): AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R.
Summary: Caquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecimento, quando há formação de substâncias voláteis que compõem o perfil característico do fruto.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Anais, CNPUV, Caqui, Dióxido de Carbono, Etanol, IC, Iniciação cientifica, Perfil volátil, Rama forte
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