Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean.
Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean.
Autoria: YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Antioxidante, Composto Fenólico, Germination, Germinação, Glycosides, Isoflavones, Phenolic compounds, Soja, Soybeans
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.