Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum.
Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum.
Autoria: LOPES, C. A.
Resumo: Este documento tem como objetivo apresentar a metodologia desenvolvida e aprimorada nas últimas décadas na Embrapa Hortaliças para identificar acessos com resistência parcial (quantitativa) à murcha bacteriana em tomate e pimentas do gênero Capsicum em casa de vegetação.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Inoculação, Murcha Bacteriana, Pimenta, Porta Enxerto, Ralstonia Solanacearum, Tomate, Variedade Resistente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.