Effect of potassium sources on potato tuber yield and chip quality.
Effect of potassium sources on potato tuber yield and chip quality.
Autoria: SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.
Resumo: The aim of this work was to evaluate the effect of these two potassium sources on yield, specific gravity and chip color of potato chipping cultivars. The experiment was carried out on a Dystrophic Red Latosol, in Canoinhas, Brazil, in spring season 2016.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: BRSIPR Atlantic, BRSIPR Bel, Batata, Fertilizante Potássico, Solanum Tuberosum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.