Adubação verde nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí.
Adubação verde nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí.
Autoria: TEODORO, M. S.
Resumo: A adubação verde é uma prática agrícola muito antiga, utilizada há mais de 2000 anos, cujos primeiros usos foram registrados na China, Grécia e Itália, sobretudo para o aumento da produção das lavouras. No Brasil, é conhecida há quase um século, com resultados agrícolas e retorno econômico bastante positivos, sendo adotada nos mais distintos sistemas de produção.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Adubo Verde, Biomassa, Planta de Cobertura, Pratica Cultural, Preparo do solo, Tabuleiros litorâneos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.