Variabilidade do teor de ácido pirúvico em acessos de cebola.
Variabilidade do teor de ácido pirúvico em acessos de cebola.
Autoria: LOURENÇO, A. M. S.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, I. L. de S.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar bulbos quanto ao teor de ácido pirúvico em acessos de cebola para orientar trabalhos de melhoramento.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Allium Cepa, Bulbo, Cebola, Melhoramento Genético Vegetal, Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.