Produção e nutrição do feijão-de-metro cultivado com biofertilizante.
Produção e nutrição do feijão-de-metro cultivado com biofertilizante.
Autoria: KANO, C.; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; ANTONIO, I. C.; SILVA, A. R. da
Resumo: O feijão-de-metro possui considerável importância socioeconômica nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, em geral, cultivado com práticas de manejo convencional do solo. Entretanto, é crescente a demanda pelo manejo alternativo do solo com uso de resíduos orgânicos, como os biofertilizantes, em olerícolas. Objetivou-se avaliar o efeito de doses de biofertilizante bovino aplicado ao solo sobre atributos agronômicos dessa fabácea, além de dois tratamentos adicionais.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Adubação orgânica, Feijão-de-metro, Hortaliça, Manejo alternativo, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.