Recomendação de uso de estirpes fixadoras de nitrogênio em leguminosas de importância agronômica e florestal.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: Neste documento são apresentadas informações sobre estirpes bacterianas recomendadas para 13 espécies de leguminosas: i) produtoras de grãos ? feijão comum, feijão-caupi e amendoim; ii) utilizadas como adubos verdes ? Crotalaria juncea, Crotalaria spectabilis, estilosantes, feijão de porco, guandu e mucuna; iii) forrageiras ? leucena; iv) florestais ? jacarandá, mulungu e timbaúva. Além disso, também são apresentadas informações gerais sobre a aptidão das espécies de leguminosas, bem como suas condições de cultivo.

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.