Oil and fatty acid profile of seeds of soybean cultivars and their relationship with biodiesel and feeding.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: AGUILA, R. M. D.

Resumo: The aim of this study was to evaluate the fatty acid profile in soybean cultivars from northeastern Brazil, materials developed primarily to achieve a minimum level of oil and protein. The purpose is to serve as to warn about the need to modify fatty acids profiles to enhance both the oil for human consumption and that used in biodiesel production.

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.