Leite de vacas felizes.
Leite de vacas felizes.
Autoria: CAMARGO, A. C. de
Resumo: De uns anos para cá é crescente o movimento em favor do bem-estar e da ética no trato com os animais, o que se estende à qualidade dos alimentos por eles produzidos. Grandes empresas estão atentas ao fato e começam a despertar interesse por sistemas de produção de proteína animal que estabeleçam uma relação mais "humana" e harmoniosa com os animais, além de oferecerem produtos isentos de antibióticos, conservantes e hormônios.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Cocho zero, Leite, Produção Leiteira, Proteína animal, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.