Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização.
Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização.
Author(s): POMPEU, R. C. F. F.; FONTENELE, R. G.; CÃNDIDO, M. J. D.; SANTOS, F. G. R. dos; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P.; TONUCCI, R. G.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos
Summary: Avaliar a influência da época do diferimento e da idade de utilização sob a estrutura, biomassa de forragem e composição químico-bromatológica do capim-massai nas condições edafoclimáticas do Nordeste brasileiro.
Publication year: 2018
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Goats & Sheep
Keywords: Brasil, Brazil, Capim Massai, Composição químico-bromatológica, Condição edafoclimática, Diferimento de pasto, Edaphic factors, Forage crops, Forage grasses, Forage plant, Forragem, Gramínea Forrageira, Megathyrsus maximus, Planta Forrageira, Produção de forragem, Região Nordeste, Semiarid zones, Semiárido
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.