Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização.
Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização.
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; FONTENELE, R. G.; CÃNDIDO, M. J. D.; SANTOS, F. G. R. dos; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P.; TONUCCI, R. G.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos
Resumo: Avaliar a influência da época do diferimento e da idade de utilização sob a estrutura, biomassa de forragem e composição químico-bromatológica do capim-massai nas condições edafoclimáticas do Nordeste brasileiro.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Brasil, Brazil, Capim Massai, Composição químico-bromatológica, Condição edafoclimática, Diferimento de pasto, Edaphic factors, Forage crops, Forage grasses, Forage plant, Forragem, Gramínea Forrageira, Megathyrsus maximus, Planta Forrageira, Produção de forragem, Região Nordeste, Semiarid zones, Semiárido
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.