Efeito do mérito genético para acabamento de carcaça sobre características de carcaça de novilhos precoces cruzados terminados a pasto.
Efeito do mérito genético para acabamento de carcaça sobre características de carcaça de novilhos precoces cruzados terminados a pasto.
Author(s): SILVA, A. M. da; ARAÚJO, T. L. A. C.; FAVERO, R.; PEREIRA, E. S.; NOGUEIRA, E.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.
Summary: A produção de animais jovens que possuam adequado acabamento de carcaça ainda é desafiadora em algumas realidades produtivas, fato que gera a busca por novos sistemas melhorados que alinhe genética e ambiente em beneficio desta característica. Devido à importância desta característica dentro da cadeia de produção, nosso objetivo foi avaliar possíveis efeitos do mérito genético para deposição de gordura na carcaça sobre as características de carcaça de novilhos precoces criados a pasto.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Pantanal
Keywords: Animal genetics, Animal production, Beef carcasses, Carcaça, Genética, Produção Animal
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.