Podridão de raiz e de caule em feijão-caupi em diferentes sistemas de manejo.
Podridão de raiz e de caule em feijão-caupi em diferentes sistemas de manejo.
Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; DIAS, L. R. C.; SANTOS, A. R. B.; PAZ FILHO, E. R. da; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.
Resumo: O feijão-caupi constitui um importante alimento às populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Seu cultivo é acometido por doenças que reduzem a produtividade e a qualidade de grãos, cuja severidade depende do clima, do manejo cultural e das cultivares utilizadas. Entre as doenças importantes, estão as podridões de raiz e de caule, cuja prevalência depende das condições de manejo.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Doença Fúngica, Feijão de Corda, Plantio Direto, Vigna Unguiculata
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