Genetic analysis of residual feed intake adjusted for fat and carcass and performance traits in a Nellore herd.
Genetic analysis of residual feed intake adjusted for fat and carcass and performance traits in a Nellore herd.
Autoria: MORAES, G. F. de; ABREU, L. R. A.; FERREIRA, I. C.; PEREIRA, I. G.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Bovino, Carcaça, Correlação genética, Eficiência alimentar, Espessura de gordura, Ganho de Peso, Gordura Animal, Herdabilidade, Seleção Genética
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.