Evolução do pensamento científico sobre a produção orgânica e o seu impacto social na última década no Brasil.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): GUZMÁN MUNÕZ, M. S.; SOARES, J. P. G.; BRISOLA, M. V.; CHATEZ ORTEGA, L. C.

Summary: A agricultura orgânica tem crescido nos últimos anos no Brasil por diversas circunstancias, relacionadas com um maior apoio institucional ao setor, mudanças nos hábitos de consumo e o surgimento de bases cientificas e tecnológicas para o seu desenvolvimento. É importante sublinhar que a produção orgânica não se remete somente ao fato de mudar a adubação sintética por adubação natural, pois, além disso, envolve uma conversão sociocultural por parte dos produtores, distribuidores e consumidores, constituindo assim um agronegócio com caraterísticas especiais. Neste sentido, buscou-se desenvolver uma pesquisa bibliográfica a qual indagasse a evolução do pensamento cientifico sobre a produção orgânica e o seu impacto social na última década no Brasil.

Publication year: 2017

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.