Soil texture classification by Mid-infrared spectroscopy (MIR).
Soil texture classification by Mid-infrared spectroscopy (MIR).
Autoria: MORAIS, P. A. O.; SOUZA, D. M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. M.
Resumo: O objetivo deste trabalho é propor uma metodologia de classificação textural através de MIR e do método de calibração multivariado máquinas de vetores de suporte por mínimos quadrados.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Espectrômetro, Textura do Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.