Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim.
Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim.
Autoria: RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B.
Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a correlação entre escores de reatividade, qualidade da carne e a medida do diâmetro da canela de bovinos Canchim ao abate.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Gado Canchim, Gado de Corte, Medida morfológica, Qualidade da carne, Temperamento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.