Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína.
Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína.
Author(s): BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M.
Summary: Os benefícios à saúde do homem promovido pelo uso de produtos funcionais têm ampliado o interesse da indústria em agradar cada vez mais às exigências do consumidor, que busca produtos saudáveis, saborosos e sustentáveis. O desenvolvimento de produtos funcionais probióticos junto com o aproveitamento das proteínas do soro, extraídas da porção aquosa do leite advindo da produção de queijo, que antes era desprezada, tem sido uma interessante alternativa por aliar a boa viabilidade das culturas probióticas no leite, com as proteínas que podem ser hidrolisadas, visto que possuem maiores vantagens em comparação com as proteínas do soro concentradas ou isoladas.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Food Technology
Keywords: Tecnologia de Alimento
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