Revista Cafés de Rondônia: Aroma, flavor and origin.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: Technology, tradition, and sustainability bring new aromas and flavors from the forest. Many coffee producers in Rondônia have already become aware of this. Among them are populations of the Rio Branco Indigenous Lands, who believe in production of fine robusta coffees as a window of opportunity to improve their quality of life, and in this crop season, they prepared their first micro-lot of specialty coffees. This is the theme of the special report of the third issue of Cafés de Rondônia magazine, which portrays the transformation of coffee growing in the state.

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Fascículos de periódicos

Palavras-chave: Café

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.