Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SPINELLI, V. M.; MORAES, M. S.; ALVES, D. S. B.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.

Resumo: Contribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de café beneficiado de Coffea canephora pierre ex a. froehner na Região Amazônica Ocidental: a utilização simultânea de caracteres morfológicos associados à produtividade de café beneficiado subsidia a seleção de plantas de Coffea canéfora que apresentem um conjunto de características favoráveis. O objetivo desse estudo foi avaliar os efeitos diretos e indiretos de características agronômicas sobre a produção de café beneficiado de c. canephora subsidiando a seleção de plantas.

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.