Genetic progress with selection of Coffea canephora clones of superior processed coffee yield.
Genetic progress with selection of Coffea canephora clones of superior processed coffee yield.
Autoria: SILVA, D. O. da; FERREIRA, F. M.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; SPINELLI, V. M.
Resumo: Progresso genético com a seleção de clones de Coffea canephora para produção superior de café beneficiado: o objetivo desse trabalho foi mensurar o progresso genético da produtividade de café beneficiado a partir da seleção de clones de Coffea canephora, com a obtenção de estimativas dos parâmetros genéticos e de ganhos com a seleção ao longo de três safras.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Coffea Canephora, Parâmetros genéticos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.