Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.
Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.
Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.
Resumo: Visando agregar qualidade aos vinhos, este estudo testou a utilização de diferentes agentes de colagem aplicado sem etapas distintas da vinificação, como objetivo de avaliar o efeito destas colas sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc elaborado no Vale do Submédio São Francisco (VSSF).
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Análises físico-químicas, Debourbage, Uva, Vale do São Francisco, Vinho, Vinho branco, Vitis
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