Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.
Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.
Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. M.; NUNES, G. da S.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
Resumo: A cultivar Touriga Nacional (Vitis vinífera L.) têm apresentado grande potencia le excelente adaptação a regiões de clima tropical, como é o caso do Submédio do Vale do São Francisco. Neste sentindo, esta proposta estudou a influência do estádio da maturação da uva sob a qualidade do vinho tinto da variedade Touriga Nacional produzido nesta região, buscando a elaboração de um produto de melhor qualidade e alto potencial nutraceutico.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Grapes, Ppp, Qualidade do vinho, Uva, Vale do São Francisco, Vinho, Vinho tinto
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