Controle químico da soqueira de batata-doce.
Controle químico da soqueira de batata-doce.
Autoria: CORREIA, N. M.; VENDRAME, L. P. de C.
Resumo: Após a colheita da batata-doce, a soqueira (ramas e restos de batata) permanece no campo e torna-se indesejável, devido aos prejuízos ocasionados à cultura subsequente, como competição pelos recursos do meio e interferência na colheita. Por isso, objetivou-se com esse trabalho avaliar o controle da soqueira de batata-doce por diferentes herbicidas pulverizados em pós-emergência.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Herbicida, Ipomoea Batatas, Resto de Cultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.