Controle químico da soqueira de batata-doce.
Controle químico da soqueira de batata-doce.
Author(s): CORREIA, N. M.; VENDRAME, L. P. de C.
Summary: Após a colheita da batata-doce, a soqueira (ramas e restos de batata) permanece no campo e torna-se indesejável, devido aos prejuízos ocasionados à cultura subsequente, como competição pelos recursos do meio e interferência na colheita. Por isso, objetivou-se com esse trabalho avaliar o controle da soqueira de batata-doce por diferentes herbicidas pulverizados em pós-emergência.
Publication year: 2018
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Herbicida, Ipomoea Batatas, Resto de Cultura
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.