HORTALIÇAS EM REVISTA. Tem ciência no seu alimento.
HORTALIÇAS EM REVISTA. Tem ciência no seu alimento.
Resumo: Melão Cantaloupe em sistema semi-hidropônico abre novas oportunidades a produtores do DF. A pesquisa por trás das hortaliças. Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. Uso eficiente da água para irrigação. Monitoramento determina lagarta predominante nos cultivos de tomate para a indústria. Receita: cheiro verde, condimento vesátil para pratos salgados. Foco na Hortaliça: BRS Sena: primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Fascículos de periódicos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alface, Alho, BRS Sena, Batata Doce, Cebola, Cenoura, Cerrado, Cheiro-verde, Embrapa Hortaliças, Hortaliça, Irrigação, Lagarta, Mandioquinha Salsa, Melão Cantaloupe, Pesquisa, Pimenta, Tomate, Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.