A carcinicultura marinha emite ou sequestra carbono?
A carcinicultura marinha emite ou sequestra carbono?
Autoria: COSTA, C. M.; VALENTI, W. C.; KIMPARA, J. M.
Resumo: A agricultura e a pecuária são responsáveis por emissão de elevada quantidade de carbono para a atmosfera. Embora a aquicultura seja uma das atividades que mais cresce no mundo, a quantificação in situ da emissão ou sequestro de carbono é praticamente inexistente.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Carcinicultura, Emissão de carbono
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.