Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
Autoria: AFONSO, T. M.; HADLICH, J. C.; IGARASI, M. S.; RODRIGUES, V. S.; QUIRINO, C. R.; CARVALHO, G. M. C.
Resumo: Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD).
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Curraleiro Pé-duro, Taurinos, Zebuínos
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.