Espécies alimentícias nativas da Região Nordeste.
Espécies alimentícias nativas da Região Nordeste.
Autoria: LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R.
Resumo: Discorre sobre o potencial das plantas nativas da Região Nordeste do Brasil, afirma que todas elas possuem grande potencial de mercado, desde que sejam estabelecidas políticas de incentivo à pesquisa, informação sobre técnicas de propagação e cultivo, processamento e comercialização.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alimentícias, Espécie Nativa, Espécies, Flora brasileira, Gastronomia, Planta alimentícia, Região nordeste, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.