Eficiência de Bacillus no controle de Fusarium oxysporum em tomateiro.
Eficiência de Bacillus no controle de Fusarium oxysporum em tomateiro.
Autoria: ALBUQUERQUE, C. A. C.; BETTIOL, W.
Resumo: A murcha do Fusário é uma doença de importância econômica que afeta mundialmente o tomateiro. No presente estudo foi avaliado o potencial de Bacillus spp. (isolados AP3, AP6, AP85, AP100 e QST-713 - Serenade®) no controle do Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 - FOL - em plantas de tomate.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Fusarium Oxysporum, Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.