Citrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; BASTOS, D. C.; GIRARDI, E. A.; GURGEL, F. de L.; GARCIA, M. V. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S.

Resumo: This chapter is a review on the Brazilian citriculture focusing the four main citrus poles with their respective producing states and geographical locations, climate, harvested area, production and yield.

Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.