Citrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas.
Citrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas.
Autoria: PASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; BASTOS, D. C.; GIRARDI, E. A.; GURGEL, F. de L.; GARCIA, M. V. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S.
Resumo: This chapter is a review on the Brazilian citriculture focusing the four main citrus poles with their respective producing states and geographical locations, climate, harvested area, production and yield.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Citrus, Climate, Fruit quality, Fruta Cítrica, Latitude, Scion and rootstock cultivars
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.