Finishing heifers strategies for premium beef market: carcass characteristics.
Finishing heifers strategies for premium beef market: carcass characteristics.
Autoria: SURITA, L. M. A.; ZARDO, G.; FÁVERO, R.; BONIN, M. de N.; FERRAZ, A. L. J.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.
Resumo: Heifers starts body fat deposition earlier than castrated or intact males. In this way, combining sex category, genetics and nutritional plans could be an important strategy for suppling Premium beef market with high quality and well-fished carcasses. The objective of the study was to evaluate two different finishing systems to produce carcass for Premium beef market in Brazil.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Premium beef, Production systems, Semi confinement, Young females
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.