Avaliação microbiológica de carcaças de aves nas etapas de abate para estimar a eficiência higiênico sanitária do processo.
Avaliação microbiológica de carcaças de aves nas etapas de abate para estimar a eficiência higiênico sanitária do processo.
Autoria: PISSAIA, M. A.; SGARBOSSA, M. D.; DUARTE, S. C.; LAZZAROTTI, M.; FRANKE, M. R.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; REBELATTO, R.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Contaminação gastrointestinal, Inspeção de carne, SIF, Serviço de Inspeção Federal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.