Produtividade e qualidade de seleções avançadas de uvas de mesa no Vale do São Francisco.
Produtividade e qualidade de seleções avançadas de uvas de mesa no Vale do São Francisco.
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SALES, W. da S.; ISHIKAWA, F. H.
Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar seleções do programa de melhoramento de uvas de mesa sem sementes da Embrapa Semiárido, para características agronômicas e comerciais, permitindo avanços no desenvolvimento de cultivares adaptadas ao semiárido brasileiro.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Melhoramento Genético Vegetal, Uva, Uva de mesa, Uva sem semente, Uvas apirênicas, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.