Chemical composition, antioxidant and anti-inflammatory activities of the essential oils from male and female specimens of Baccharis punctulata (Asteraceae).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ASCARI, J.; OLIVEIRA, M. S. de; NUNES, D. S.; GRANATO, D.; SCHARF, D. R.; SIMIONATTO, E.; OTUKI, M.; SOLEY, B.; HEIDEN, G.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.