Produção da cebola sob diferentes disponibilidades hídricas no solo e concentrações de CO2 na atmosfera.
Produção da cebola sob diferentes disponibilidades hídricas no solo e concentrações de CO2 na atmosfera.
Autoria: SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; CALGARO, M.; LEITE, E. W. S.; SILVA, R. M. e
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade de água no solo e das concentrações de CO2 atmosférico na produção de cebola (Allium Cepa).
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cebola, Concentrações de CO2, Disponibilidade de água no solo, Mudança Climática, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.