Mercado de leite fluido e queijos no Brasil: uma análise de 2005 a 2016.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NARDY, V. P. D. R.; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da

Resumo: Resumo: A partir da análise exploratória de dados referentes à indústria láctea brasileira, notou-se a existência de grande capacidade ociosa nas plantas nacionais. Esta planta ainda é, em grande parte, referente ao leite fluido, produto que vem perdendo espaço na mesa não só dos brasileiros, mas de todo o mundo. Diante disso, buscou-se evidenciar os possíveis caminhos aos quais estes industriais devem recorrer nos próximos anos, como os queijos e os nichos recentes do próprio leite, como o zero lactose e o A2A2.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Leite, Nichos, Pia, Queijo

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.