Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.

Resumo: Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes.

Ano de publicação: 2018

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Trigo

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.