Recomendações técnicas para o cultivo de feijão-caupi no Estado do Amazonas.
Recomendações técnicas para o cultivo de feijão-caupi no Estado do Amazonas.
Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.
Resumo: Cultivares. Clima e época de semeadura. Arranjo espacial de plantas. Solo. Preparo convencional do solo. Sistema Plantio Direto. Fertilidade do solo e adubação. Amostragem e análise do solo. Correção da acidez do solo. Adubação. Manejo de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi. Insetos-pragas. Colheita e pós-colheita. Sistemas de cultivo.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.