Agricultura de baixa emissão de carbono.
Agricultura de baixa emissão de carbono.
Autoria: GIONGO, V.
Resumo: A Agricultura de Baixa Emissão de Carbono, como tema abordado durante o II Simpósio do Bioma Caatinga, tem como objetivo a sistematização de elementos de análise, ciência e tecnologia para discutir segurança alimentar, desenvolvimento socioeconômico e preservação ambiental. O conhecimento e as informações são traduzidos em tecnologias inovativas que possibilitem aos agricultores conduzirem sistemas agrícolas multifuncionais sustentáveis em regiões semiáridas e diante de cenários de mudanças climáticas.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.