Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).
Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).
Resumo: O umbu (Spondias tuberosa Arruda) é um fruto nativo da região Nordeste, de grande importância econômica para a população do Semiárido nordestino. A produção da bebida alcoólica fermentada se apresenta como uma forma alternativa de valorização do fruto, agregação de valor e de minimizar as perdas pós-colheita.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.