Produção in vitro de auxinas por bactérias não rizobianas isoladas de nódulos de feijão-caupi no Semiárido.
Produção in vitro de auxinas por bactérias não rizobianas isoladas de nódulos de feijão-caupi no Semiárido.
Autoria: SILVA, T. R. da; SOUZA, P. S. S.; SANTOS, J. M. R. dos; CARVALHO, B. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Resumo: o objetivo do trabalho foi avaliar a produção de auxinas por bactérias, não rizobianas isoladas dos nódulos do feijão-caupi.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Auxina, Bactéria, Bactérias endofiticas não rizobianas, Feijão, Feijão caupi, Inoculante, Leguminosa, Ácido indol acético
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.