Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
Autoria: ARAGÃO, M. F.; GARRUTI, D. dos S.; OGAWA, N. B. P.; BEZERRA, V. C.; SILVA, E. M. C. da
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Análise sensorial, Molusco, Vida útil
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.