Palmito de pupunha: curiosidades e receitas.
Palmito de pupunha: curiosidades e receitas.
Autoria: SANTOS, A. F. dos; HELM, C. V.; NEVES, E. J. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; BELLETTINI, S.
Resumo: A pupunha para produção de palmito é uma alternativa para diversificação e agregação de renda para o produtor rural. A Embrapa Florestas e parceiros desenvolveram, nos últimos 20 anos, pesquisas e disponibilizaram tecnologias inovadoras que deram suporte à atividade de produção de palmito de pupunha de forma sustentável. Atualmente as tecnologias aplicadas ao sistema de produção da pupunha demonstram o pleno atingimento dos objetivos propostos, impactando pisitivamente sob os aspectos econômico, social e ambiental em toda a região produtora e toda a sociedade consumidora de palmito.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Alimento Vegetal, Bactris Gasipaes, Culinária, Gastronomia, Nutrição Humana, Palmito, Produto Florestal, Produto alimentar, Pupunha
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.