A pesquisa científica e a cultura da cebola no Estado de Santa Catarina.
A pesquisa científica e a cultura da cebola no Estado de Santa Catarina.
Autoria: SILVA, E.; GONÇALVES, P. A. de S.; CORDEIRO, E. R.; FIUZA, A. B. J. de Q.; MUNIZ, A. W.
Resumo: A pesquisa agropecuária em Santa Catarina. A pesquisa com a cultura da cebola em Santa Catarina.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Allium Cepa, Pesquisa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.